Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY


Gentile Cliente/Spett.le Società
Desideriamo informarLa che ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”) recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.
A tal fine si rende noto quanto segue

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali raccolti è lo STUDIO B&S S.A.S. con sede in Volpiano (TO), Via Molino n. 51 - CAP 10088, P.IVA 09230640014, in persona del rappresentante legale pro tempore.

RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a destinatari opportunamente nominati che tratteranno i dati in qualità di responsabili per il trattamento e/o in qualità di incaricati, al fine di ottemperare alle attività di competenza dello Studio B&S.
Ai Suoi dati personali possono avere accesso i dipendenti debitamente autorizzati, nonché i fornitori esterni, in qualità di responsabili del trattamento, che forniscono supporto per l’erogazione dei servizi.
Pertanto, il trattamento dei dati potrà essere effettuato per conto e su delega del Titolare del trattamento da: banche ed altri istituti di credito, consulenti esterni addetti alla contabilità, liberi professionisti, addetti all’ assistenza e manutenzione dei dispositivi informatici e dei programmi software, consulenti legali.

DATI RACCOLTI

I dati personali che in conseguenza delle funzioni dello studio professionale saranno raccolti e trattati riguardano a titolo esemplificativo e non esaustivo.
-dati identificativi personali cognome, nome, professione, residenza, domicilio, data di nascita, codice fiscale, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica
I dati personali forniti saranno oggetto di:
raccolta-registrazione -organizzazione -conservazione -consultazione -uso
I dati personali sono raccolti in quanto forniti direttamente dall’interessato, il quale ha espresso il consenso al trattamento dei medesimi per una o più specifiche finalità inerenti alle funzioni dello Studio.
Il trattamento dei dati funzionali per l’espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. L’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie può causare l’impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.
Si precisa che in mancanza di consenso al trattamento de suddetti dati non si potrà dare corso al servizio richiesto.  

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI

I dati personali forniti sono necessari per la corretta esecuzione dei servizi erogati dallo Studio B&S quali attività di progettazione, prevenzione incendi, assistenza alla gestione della sicurezza e dell’igiene del lavoro e della qualità, promozione e organizzazione di convegni e corsi di formazione, fornitura di servizi di ingegneria integrata.
I Suoi dati verranno trattati inoltre per adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale e contabile; sistemi di gestione aziendali; programmazione delle attività e altri obblighi previsti dalle leggi vigenti.
Si ricorda infine che per i trattamenti effettuati ai fini di invio diretto di proprio materiale pubblicitario o di propria vendita diretta o per il compimento di proprie ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali in relazione a prodotti o servizi analoghi a quelli utilizzati dal Cliente, la Società può utilizzare gli indirizzi di posta elettronica o anagrafici ai sensi e nei limiti consentiti dall’art. 130, comma 4 del Codice Privacy (D.Lgs. n. 196/2003) e dal provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali per tale finalità è l’art. 6, comma 1, lett. f) del GDPR, ferma restando la possibilità di opporsi a tale trattamento in ogni momento, seguendo le indicazioni presenti alla sezione dei “Diritti dell’Interessato “ della presente Informativa. I Suoi dati potranno inoltre, previo suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:
• eventualmente per soddisfare indagini di mercato, statistiche aziendali
• eventualmente per soddisfare necessità di presentazione o referenziazione
• eventualmente per soddisfare necessità di partecipazione a bandi pubblici o attività per le
quali è richiesta la referenziazione della gestione inerente l’organizzazione del Titolare Resta fermo l’obbligo della nostra azienda di comunicare i dati ad Autorità Pubbliche su specifica richiesta.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE

In relazione alle indicate finalità, il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.
La Società raccoglie e tratta i Suoi dati personali nelle seguenti circostanze:
• in occasione della conclusione di uno o più contratti con la Società;
• se accede al sito web per utilizzarne le funzionalità;
• se ci contatta al fine di richiedere assistenza;
• se altre Società e/o partner commerciali ci trasferiscono legittimamente i Suoi dati personali.
Se Lei fornisce dati personali per conto di qualcun altro deve assicurarsi, preventivamente, che gli interessati abbiano preso visione della presente Informativa Privacy.
La preghiamo di aiutarci a mantenere aggiornati i Suoi dati personali, informandoci di qualsiasi modifica.
Ai sensi di quanto previsto dall’art. 5 lett. e del GDPR i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati, pertanto, se i dati personali sono trattati per due differenti finalità, conserveremo tali dati fino a che non cesserà la finalità con il termine più lungo, tuttavia non tratteremo più i dati personali per quella finalità il cui periodo di conservazione sia venuto meno.

REVOCA DEL CONSENSO

L'interessato può revocare il proprio consenso al trattamento dei dati inviando richiesta all'indirizzo mail segreteria@studiobs.biz o comunicazione scritta allo Studio B&S, Via Molino n .51 CAP 10088 Volpiano (To).

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi degli artt. 15 – 21 del GDPR 679/2016 l’interessato è titolare dei seguenti diritti:
• Diritto di Accesso: ai sensi dell’art. 15, l’interessato ha diritto di ottenere la conferma che sia in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, se del caso, di ottenerne copia. Ha inoltre il diritto di ottenere l’accesso ai dati personali che lo riguardano e a ulteriori informazioni quali la finalità del trattamento, le categorie di destinatari, il periodo di conservazione dei dati e i diritti esercitabili.
• Diritto di rettifica e aggiornamento: l’interessato, ai sensi dell’art. 16, ha diritto di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano o l’integrazione degli stessi.
• Diritto alla cancellazione: l’interessato ha diritto di ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano, senza ingiustificato ritardo, qualora sussista una dei motivi previsti dall’art. 17.
• Diritto di limitazione di trattamento: l’interessato ha diritto, nei casi previsti dall’art 18 del Regolamento 2016/679, di ottenere la limitazione del trattamento.
• Diritto alla portabilità dei dati: l’interessato ha diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che lo riguardano e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare senza impedimento, secondo quanto previsto dall’art. 20 del Regolamento 2016/679;
• Diritto di opposizione al trattamento: l’interessato ha diritto di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano secondo quanto previsto dall’art. 21 del Regolamento 2016/679.

L’esercizio di tali diritti soggiace ad alcune eccezioni finalizzate alla salvaguardia dell’interesse pubblico (ad esempio, la prevenzione o l’identificazione di crimini) e di nostri interessi (ad esempio, il mantenimento del segreto professionale). Nel caso in cui Lei esercitasse uno qualsiasi dei summenzionati diritti, sarà nostro onere verificare che Lei sia legittimato ad esercitarlo e Le daremo riscontro, di regola, entro un mese.
L’interessato potrà inoltrare i propri reclami o le proprie segnalazioni all’autorità responsabile della protezione dei dati, utilizzando gli estremi di contatto pertinenti: Garante per la protezione dei dati personali - Piazza di Monte Citorio n. 121 - 00186 ROMA - Fax: (+39) 06.69677.3785 - Telefono: (+39) 06.696771 - E-mail: garante@gpdp.it - Posta certificata: protocollo@pec.gpdp.it.
Se si desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei Sui dati personali, ovvero esercitare i diritti di cui al precedente punto, può inviare un’email all’indirizzo segreteria@studiobs.biz o una raccomandata A/R al seguente indirizzo Studio B&S, Via Molino n 51 Volpiano TO CAP 10088.

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti
Ho letto e autorizzo il trattamento dei miei dati personali - Privacy Policy